اعلنت الهيئة العليا الحج والعمرة، اليوم الجمعة، عن ادخال الخبز و”الصمون” العراقي في سفرة الحجاج العراقيين في مكة المكرمة.
وقالت الهيئة في تصريح صحفي ، عليه ان “الهيئة قامت بإدخال الخبز و”الصمون” العراقي الى سفرة حجاج بيت الله الحرام في مكة المكرمة لأول مرة في تاريخا، وسيقدم في وجبات الإفطار والغداء والعشاء للحجاج”.
وأضافت: “قامت الهيئة بانشاء افران وفق اعلى المقاييس الصحية والفنية”، موضحة انها قامت بتدريب 90 خبازا للعمل في هذه الافران بعد اختبارهم للعمل في تلك الافران”.